Рулонные шторы в комнату: где установить?

О салоне / Статьи / Рулонные шторы в комнату

Рулонные шторы на заказ. salon-strochka.ru

Простые и одновременно элегантные рулонные шторы в комнату заметно облегчат интерьер, наполнят его радужными штрихами. Яркие и сложные, прозрачные и непроницаемые, они по цвету, фактуре и плотности подойдут обстановке спальни, детской или мансарды. В отличие от оформления классических жалюзи, такие светосистемы имеют более «раскрепощенный характер», и легко вливаются в обстановку современных квартир.

С какими комнатами «дружат» рулонные шторы?

Зонирование комнаты рулонными шторами наиболее актуально для производственных помещений и залов заседаний. С их помощью можно наглухо закрыть проем и заняться просмотром презентаций, файлов, видео по проекту.

Для обустройства домашнего кинотеатра – это тоже неплохой вариант. Система blackout позволит добиться абсолютной темноты, отвлечет от посторонних раздражителей. Рулонные шторы подходят для всех комнат в домах и квартирах, служб сервиса типа ресторана, гостиницы и шашлычной.

Внимание!

При выборе ткани, конструкции рулонных штор обязательно учтите стиль, освещенность, цвет помещения, форму и размеры окна. Тогда оконное пространство заиграет новыми красками, а утонченный парижский акцент подойдет современным интерьерам и классике.

Где лучше смотрятся рулонные шторы?

Рулонные шторы – верное решение для маленьких комнат. Их компактные размеры подходят для нестандартных окон и узких проемов. Специальная влагоотталкивающая ткань и антистатическое покрытие не дадут скапливаться пыли, поэтому для кухни, прихожей и балкона – это вариант на все 100%.

Рулонные шторы устанавливают на окна комнат:

  • частных домов и квартир;
  • офисов и ресторанов;
  • музеев и отелей;
  • гостиниц и госучреждений.

Разнообразные расцветки и фактуры рольштор позволяют подобрать единственно верный вариант в домашний кабинет, библиотеку, зимний сад или спортзал. В детском исполнении такие занавески можно разнообразить живыми рисунками, для спален выбрать плотную ткань, интерьер гостиной дополнить полупрозрачными тканями, кухонное окно оформить в тон стенам и мебели.

Для небольших помещений желательно выбирать ткань светлых оттенков, можно поиграть с цветом, добавить ярких, колоритных штрихов однотонным интерьерам. Окнам, смотрящим на север, подойдут теплые цвета, южной стороне – сдержанные синие, серые, голубые оттенки.

Равномерно однотонные интерьеры удачно дополнят рулонные шторы желтых, оранжевых, красных цветов. Стильная фотопечать внесет яркие нотки в обстановку детской и кухни. Рулонная штора – эффектный способ украсить интерьер комнат и разнообразить его свежим декором!

Ждем заявок и предложений!

Телефон: +7 916 732 93 16


Закажите бесплатный визит дизайнера

Салон штор "Строчка" находится по адресу:
г. Москва, 3-я Фрунзенская ул., 16/38
( Комсомольский проспект д. 38/16)
( цокольный этаж)


E-mail: salon-strochka@yandex.ru

Часы работы
:
понедельник-пятница с 10.00 до 19.00
суббота-воскресенье с 11.00 до 17.00

ПОШИВ ШТОР
ШТОРЫ в ИНТЕРЬЕРЕ
СТИЛИ ШТОР
КАРНИЗЫ